Faire des lasagnes, c'est long, faut faire les courses pour la viande, faut avoir la matinée de libre....

Meuh non.... les miennes sont prêtes en 10 min

Ingrédients

1 boite de tomates pelées avec sauce tomate

1 petite boite de haricots rouges

1 boite de champignons

lait farine beurre (pour la béchamel)

origan sel poivre

une dizaine de lasagnes (sans précuisson)

fromage rapé

- faites la béchamel (beurre, puis farine puis lait; environ un 1/3 de litre de lait)

- mélanger tomates pelées avec les champignons et haricots rouges égouttés; saler, poivrer, "origaner". Tout ça dans un bol. (inutile de chauffer)

- dans un plat carré (taille: on peut y mettre deux lasagnes côte à côte, voire trois) mettre huile d'olive puis "lasagnes; une couche de sauce tomate/haricots/champignons, puis béchamel, puis gruyère"

- recommencer 3 fois ce qui est entre guillemets (le réflexe de la tricoteuse!!) ; finir par une couche de lasagnes, de la béchamel et plein de fromage

IMPORTANT: les gens qui dans mon entourage ratent les lasagnes sont ceux qui ne mettent pas assez de liquide; allez-y franchement sur la béchamel et la sauce tomate c'est ce qui va cuire les pâtes et éviter le dessèchement

Vous pouvez aussi remplacer les haricots par du boeuf haché cuit à la poele; mais pas trop (pour cette quantité j'en mets 150 gr ca suffit) et pas des gros tas. Et bien sûr vous pouvez faire vous même les tomates pelées etc si vous avez plus de temps.

Tenez-moi au courant!